Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:05 

Ga

Как велики пятна на коровьей спине,
Как полно дыхание её нежных глаз!
Как глубоко давят землю её копыта!
Вечна она и красота её незабвенна.
Л-н-М

Это я к чему. Мне было мало лет, когда я начала мнить себя Автором. О, зачем. И ведь никто даже не проверяет.
Игры, но я не слишком-то хорошо играю.

06:40 

Nth

Прошлась по типологии княжны.
Как-то так.
У.

«Медведи способны опознать существо противоположного пола - а тем паче заинтересоваться им - только в двух случаях: либо конкретно это существо находится на пике активности (и занято при этом чем угодно, кроме медведя) либо у этого существа конкретные проблемы с чувством самосохранения. Лучше, конечно, чтобы оба параметра совпали, тогда медведь точно заметит такого субъекта. И опознает как существо противоположного пола, интересное и... и вообще. А вот после "и вообще" ситуация начнет развиваться предельно специфично. Медведь будет вести себя в присутствии интересующего лица согласно общепринятым нормам (как он им обучен) и стараться ничем не показать своего интереса. При этом он (а она тем более) будет ждать, что объект его внимания самостоятельно догадается о том, какие бури сейчас бушуют в медвежьей душе и что нужно, чтобы медведю стало легче жить. Но объект - по определению именно тех свойств, которые в нем привлекают медведя - и так занят по уши. Собой. И догадываться ни о чем не желает напрочь. Так может тянуться месяцами и годами, причем кажый случайный (теорию вероятности не отменишь, все со всеми общаются) знак внимания, перепавший ему, медведь будет расценивать как улучшение его личной ситуации. Периодически он будет впадать в печаль и грусть по поводу того, что лето с бабочками и ягодами никак не наступает, а все зима да зима, но выяснить ситуацию так и не решится. При этом окружающие вряд ли догадаются, что с ним творится - медведь себе как медведь, что с ним станется-то. Когда предмет его интереса, не подозревая о медвежьих чувствах и планах, и видя в медведе доброго приятеля с несколько необычным характером, поделится с ним своими планами на личную жизнь (типа, свадьба через месяц), медведю будет ОЧЕНЬ плохо. Но высказать свои чувства по адресу - а особенно вовремя - он так и не решится».

21:26 

Ingvar

Так я боюсь выделять, чтобы не казаться напыщенным дураком и хожу вокруг да около. Испробуешь все, копаешься в забытом, лишь бы отдалить настоящее. Завтра по расписанию и срокам - время лат и прошений.

19:16 

Если не можешь уснуть - это не то

Но снова знаю, что видела раньше.
Когда, когда мне память тебя покажет.

04:05 

За

Придуро|||но притворяюсь и ною. Дура.
Нет, правда. Ведь так везет - у каждого во рту золото и ладони теплы.

03:55 

Another

Радуюсь фотографиям и мне нравится быть в фокусе, хоть и страшно.
(Потому что оно того не стоит - я боюсь людей, боюсь быть с людьми, а не с человеком, с группой - растворение быстрей всего меня забирает).
Что же?..
Выбрать до сих пор не могу: 2 или 13?
Не могу быть честным, отчего.

17:21 

Джиммини

Мне кажется порой, что я мягок и не могу сказать нет.
Но дело ведь только в том, что то, что я принял, гласит: не бывает людей никчемных или плохих. Они все прекрасны, но иногда я забываю верно смотреть. Да, раздражения часто имеют место и я один из самых капризных шестков без сверчков.

17:19 

Ру

Сороки гонятся друг за другом и когда я думаю об этом человеке, я расширяюсь и становлюсь собственным вторым идеалом. Если из нас кто и Чудовище - то, верно,...

17:17 

Решка

Я боюсь идти в магазин
или признаваться тебе в любви,
потому что когда я тяну за веревку,поднимающую
мои свежие черные вещи,
я вспоминаю,
как в один из таких все решающих понедельников
я прихожу, счастливая и больная,
и тебя -
нет.
И я не считаю нужным отвечать,
будучи даже вдохновленным всем окружающим.
Друг спрашивает: "Что дает тебе веру?"-
я отвечаю, но теряюсь сейчас,
потому что каждый взявший должен отдать,
а я беру много,
ведь мне обещано
завтра тебя увидеть.

Да, люди могут использовать что-то, что считается правильным, но пока оно не станет их продолжением, а не их орудием, их инструментом, а не подмогой, нет жизни ни в одной их сделанных наспех вещей. Всех -таких.
Но я опять абсолютничаю. Пора обвинений.
Идем гулять.
Все говорят: действуй. А я что? Пытаюсь увериться, будто чувства мои слабы. Здесь мне не хватает высокопарности и веры. Я слишком много вешу.

13:08 

no one else here

Глупец: вижу сны с прозрачным посылом, думаю лишь как повернуть, чтобы обмануть. А пору мне в свою любовь превращаться - и то толку может стать больше. Но я всегда боюсь использовать очевидное, ведь тогда нужно вести себя хорошо.
Не хнычь, меняйся.

00:22 

Зяблики

Похоже, я опять провожу границу. Не достигая, приближаешься бесконечно. Круги не определены, люди прекрасны - я многого не знаю о них.
Совсем ничего. Да, от основного шага меня отделяет буквальная невозможности встречи наедине: но смогу ли я выдохнуть то, что нужно? Хочу перебрасывать собственную легкость - прогнозировать пока нельзя. Пытаюсь поставить себе сроки - и не пишется. Так бывает всегда, когда мир становится таким выпуклым и живым. Ловить чужие разговоры, как ни смешно бы это звучало письменно, просто замечательно: вечные истоки бытового волшебства.

15:24 

Que


Трофейный биполярник, который мы как-то сожгли.
Все хорошо,
все хорошо,
все хорошо.
| | - у тезки своего заимствую: _стихиопрекраснойдаме_ превращаются в молчаливое отторжение себя для П.Д.
И что.

20:47 

..Любовь моя, как мне тебя назвать?

Загадала простое: обнимешь - я расскажу.
Но все это беспечальное вечное девичество не нравится мне самой. Волшебство Грина в том, что один из двоих знает и будет молчать. Исполняя, не разрушайте. Тайны помогают нам жить. До поры.
Но здесь я исхожу не своим голосом. Я говорила - как резонатор, как инструмент.
Самоценность ли. Потому стоит меньше, хоть требует все более.

16:23 

Двенадцатый

И поскольку сегодня ты мне приснился...
Должна я бы делать выводы, но во всем этом привкус кислых аскорбиновых шариков и запрещенного: мою кожаную сумку просматривают на входе в течение двух часов и просылают продавать, я сажусь на автобус. Улицы сухи и томны, как будто мы живем рядом с морем. Кажется, я не умею это ценить. Но мне снятся ваши спины, сложенные друг на друга и пики гитар. Счастье близко - мне хочется оборачиваться, но.
И автобус едет так медленно, пыхтя и делая остановки.
Я люблю вас, ребята.

18:06 

Включай

И никому не скажешь, что себя видишь лишь для одного проводником - и живешь без этого, и пытаешься заменить. Гиперкомпенсация - я застреваю.
И никому - о том, что эти привязи тебе тяжелы, что либо с одним - либо без всех.
Но это просто - мы терзаемся от неприходящей весны.

20:53 

Он спокоен как море

У него есть выбор -
у меня его почти нет.
Лгать.

17:20 

Care

Сегодня мне Дару снилась, говорящая о том имени в ситуации, что никак не связаны друг с другом. Я пытался запомнить - ныне все мои причуды - выбор прокрустова ложа. И ты знаешь о неограниченности своей.

17:16 

Urd

Хочешь вернуться - вспоминаешь свое имя. И потерянному огню готовишь фляжку. Собираешь квестовые предметы - ничего не происходит. Снова сохраняешь неподвижность с больной головой. И ведь ничего не делаешь лучше. Силы, норны прошлого.

16:32 

до

Пытаешься всем все выдать - ограниченный круг, конечно. После всех уговоров по поводу того, что ты угрюм и молчалив. А потом оказывается, что им это не унести.
А.Длинный должен быть звук. Ты спускаешь мне волосы, тело принцессы - крюк.

19:55 

без К, без Г, без Д

Ничего не меняет кроме - утыкаться в макушку, будучи безразличным, проваливаться, ощущая себя ответственным и обеспокоенным. Страдающе заедать прошедшее из-за невозможности повторить. Чтобы уснуть, я линию твоей руки мажу, соединяя с собственной.
Люди прекрасны и удивительны.
Только будьте здоровы.

Дни середины

главная