• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Понял, что чувства мои неглубоки и ложны.

13:58 

Костоправ

Стремлюсь к форме, хотя внезапно оказался совершенно апатичен. И сейчас - я чувствую, как двигаются поезда, и при всем испытываю если не отвратность собственной сущности, но и не тревогу узнавания а все как-то ... Просто выражение как итог, но с премудростями испытания это не позволяет справляться. Выхожу из спячки?

17:00 

Унылая манчжурская фигня

Я представляю из себя сейчас крайне апатичный неуравновешанный кусок с неприметный мельканием пред очами. Либо с монитором что-то не так, либо восприятие реальности меня грузит. Встретила Яркова, но мы незнакомы. Любовалась на него правым ухом и томно вздыхала где-то в области сна из прошлого.
Опечален тем, что.

Но - нет причин.

18:10 

и часто потому так бывает сам смешон(с)

Про ссылку что-нибудь. Пора начинать разговаривать.

...и других развеселить старайтесь.(с)

06:14 

Сейчас

По большей части скучен и не у дел. Но жалобы лишь, чтобы не спугнуть внутреннее счастливое предчувствие осени. Я понимаю, что в любом деле я клонюсь к краю, и это плохо - он не дает остроты, а лишь смазанность. Навроде того, как ногами стоишь, а корпусом обследуешь мировое. И нет ничего мудрено во всех моих формалиновых положениях. То МЕНЯ слишком много, то Я прячется.
Заглавия придумывать все труднее. Как и настоящее. Стремлюсь обходить его, не вникая. Неверно.

17:27 

Пятьточки

Выводящее в крайности: анализ!
Думайте, но не нужно мне говорить, нет нужды со мной совещаться. Покровительственно смотреть и выражать тоже_нет!
Потому что приятность от "нравится" мне добавляет гораздо меньше очков чем попытки втолкнуть дверь еще глубже.
Кипит, остынет - не_важно.

16:20 

Маленький узкий мир


10:17 

Бедность

, усиленная словесно. Нет, так я понимаю свои удачу и счастью, но и оправдывать недовольства и гневливость имею желание без причин.

06:34 

--good

Мерзок, по здравому размышлению. Без причин раздражителен и оправдываюсь во всех эмоциональных чистым :"так получилось", но даже сны не выдают моей подноготной правды. Ищу, перебираю варианты, стоит сделать вид,что мы все что-то знаем. И я верю.
Беда.

19:37 

hell-

Я остыл. Остолоп и кочки, единственно: снилась мне горячая шея.
Из всей откровенности фильмографии - прикосновение в "Молчание ягнят".
Но гладкость не поддается мне, я все еще ощущаю слабину. Собственность никогда не полагал во мне уверенности, но и владение не являлось помощью. Я хотел быть жарок, но всегда - горяч и нестроен. Звук менялся от теплоты, колокольца и круг-круг-.

16:04 

5

Труднее всего признаться, что я сторонник обыденных развлечений.

21:56 

G

Самая неприятная из всех возникающих штук - ощущения обладания псевдо-.
Так как мой самый неприхотливый собеседник дал мне откровенный поворот и, с учетом его нежности, это все крайне болезненно, постараюсь структурировать отпечатки здесь. Но это пустое все, конечно.

16:15 

Но хорошо

Странный день. Опять же все так, но неожиданные состыковки ткани вылезают из всего разом. Чувствую родство, но не встречаю.)
Нужно больше молчать)

20:04 

Шум

Теряюсь. Довольно внезапно не нахожу отдушины в обычном, теряю уверенность - просто из-за того,что вижу иначе.
Пытаюсь прятаться - ради безопасности все эти штуки. Любовь моя недолга, поэтому стараюсь отказываться.

19:43 

Надмирье

Наиболее сильным выражением для меня является текстуальная связь. Не могу понять - буквы еще могу держать мне время, но в остальном я делюсь надвое.
Потрет мужчины:
выделяю категоричные границы, но ощущаю желание получить грамотное усреднение. Излишне романтичен и загружен/окружен этими мыслями. Не могу отпустить из-за бесконечности свободного времени. Примерка не нужна, она лишь мешает.

18:34 

Ничего

Все хорошо, все отлично. Человек нравится мне в прошедшем времени, в глаза я стал заглядывать чаще. Но смущен и ненужен, и все видел и всего боюсь.
Так-то. Сигмы, бозоны, а я забыл значение скорости света, солнце было красным, я храню ненужные тайны и все странно и все странно.

18:17 

Мела и мала

В крайне унылом состоянии духа. Помимо прочих физических цветочных недугов, развивается нервозность плана неуюта. Я бы хотел лежать и ... собственно, чем и займусь. Саможаление и лопата. Самое обидное - ждать. Ибо занятия одиноких на том заканчиваются и ты обретаешь вторую бусину на нитке, но бесполезно. Треугольник - жесткий, но мне и прямой не стать.

19:27 

Верба

Так, к милому пути нет, руки не касаются и не отпускают, я только имя снова и снова пускаю вкруг, потому что жара и смог.
Я не желаю снов на переднем плане - реальности отдано больше времени и в ней я ощутимо счастлив, в ином - неосознанное шевеление дополнительной кожи - то, что в зоне нескольких сантиметров над покровом отмирающих клеток. Так - ничего, но самые лучшие крутят своей головой, а глаза у них не блестящие но загнанные и из-за того чудится, что им не хватает снов.

09:29 

Томление

По большей части засиживаюсь в ожидании и смотрю сквозь щели в кустах за темнеющими изменениями. Не знаю, что он хочет слышать - говорит, правду. Основное изъято из обращений, тяготею к одиночеству и непролазности снов. Но во снах только повторяю имена, боюсь лишь, чтобы не срывались наружу - не стыдно, жарко. Духота, мои перемещения редки, глаза не слезятся, необходимость действий я откладываю до срока освобождения. Ревнивы и нервны. Особенно когда.
Точки и так ничего. Светло и я почти ничего не помню.

07:22 

Кольцо спящих

Дабы не забыть - линейка кошмаров стала шире. Глупости и простота, конечно. Броуди, Одри,женщина, вместе с которой мы были основным наблюдателем. Вставшие трамваи и вязаные шарфы - сейчас, когда замок сдан, нужно закончить разбор и начинать творение. Я ощущаю себя очень узко - никаких тебе волшебных выходов в час ночи. а так - просто кровь пузырится. Я не могу заснуть и сам себе неприятен.
Знал, что сплю, но был уверен, что смотрю фильм.

Дни середины

главная