• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

Иды

Глупая и недостаточно радостная, хотя на это нет причин. Я встречаю таких людей, что тает все. Непросто быть циником, опорой державы и просто держать лицо, когда такое солнце и воздух, такие тезки, разноименные переставления букв и люди, которых за руку не поймаешь.

17:28 

///

Поворачивая голову, я понимаю, что в ней уже почти ничего не осталось: я бурчу и скрещиваю на груди руки всякий раз, когда кому-то, кого я еще не успела выбрать, придет в голову быть со мною нежным и добрым. Кроме крупа лошади, изъеденного мухами и слепнями, светлой шерсти покорной кобылы, я не помню ничего про своего спутника.Кажется, у нас разница в четыре года, он кровожаден как все подростки, а я боюсь лягушек, забравшихся внутрь обувки.
Я колдую и ничего из того не выходит - понимаю, что нельзя затягивать узел. Справедливость в свободе - как мне её дождаться. Чем длиннее день, тем меньше я успеваю. Тем легче крыши и быстрее шаги: иногда я мечтаю о том, чтобы споткнуться, в самом деле. И слова мои - не нужда рассказа, но гедония любования.

06:59 

Вечера-утра-дни

Устаю и отвлекаюсь. Действительно в заколдованном, но порочном ли круге? Мотаю свое колесико за собой - хочу прочь от людей, все менять, все менять. И непонятно что делать. Голод - явление странное. Ты в нем живешь, он в тебе.
Ни камня, ни слов не могу отдать. А казалось бы - тут мне даже можно не пытаться. Предчувствия разрушить могут все - но явление заключено в том, что я совершенно никчемный тип в итоге: даже если у нас с кем-то хватает времени, чтобы сойтись, меня они не выберут никогда, давайте будем честны. Даже не обидно, но грустно.
Устала ли.
Я мог понимать, но.

17:39 

Black

Разделяю, конечно, но никому неохота шариться по моим тайникам. К правде все просто - никогда я не была ни привлекательной, ни особенно интересной.
Не должны умирать красивые, а про нас (средняя прослойка, с претензией на жизненную щедрость) нигде ничего не написано.

03:34 

Игра

Сегодня мне снился высокий (очень, гибкий, практически невозможно) чернокожий мужчина, назвавшийся Лилой. А дальше была игра - приходящая тень обращает нас в песок и я ссыпаюсь невнятном золотой горкой на ступени амфитеатра, потом появляюсь снова, выбираюсь к следующему уровню - люди здесь носят странные устройства, большущие крысы носятся мимо, а Лила жестоко отшучивается, говоря, что _любовь_ была как первый этап - никакого чувства. Он вообще часто смеется, но с какой-то влагой у глаз.
Вообще-то он водитель (внутренние шаблоны, они такие), старшего брата какого-то мужчины. Он управляет машиной так страшно, резко, мощно. Есть разделение между телом и автомобилей, но точность! Я боялась, я ездила к старому дому, я обнимала "мать" за колени и шептала: даже в снах нельзя себе разрешить.
Все начиналось с объятий у входа - продумай хороший сценарий и бойся его. Я чувствую как лежу и открываю рот.

06:33 

eat

Еще из ряда ужасающего: мне не хватает инструментария.

06:36 

Ящерка

Всю ночь снился В.О. "Новая весна тебя убьет".
Надо прийти к более уютному гомеостазу. А то все из равновесия выводит. Неплохо, но поскольку без продолжения - неуютно и тревожно.

15:49 

Неизменно

Это уже определенно нужно диагностировать. Конечно, я могу и сама быть источником - это ведь совершенно не сложно, в отличии от величия простоты тех вещей, которыми я действительно должна заниматься. Я вообще не знаю, что делать.
Общая потерянность и бессмысленность.
Кроет.

15:49 

Жив

Не очень, но довольно сильно грустно. Учила - не учиться. Писала - не пишется.

Кто.

19:57 

Nostra

Уныние. Я хочу спать и хочу не ложиться. Я хочу быть свободным и влюбляться. Дурость и ерунда.
Надо паспорт забрать.

04:31 

Объяснять

Кажется, я просто собираюсь избегать обществ. Все жаждут исправления.

16:02 

Вестимо.

Сейчас я нахожусь на том этапе внутреннего опустошения, когда привязанности идут параллельным курсом и все больше с грустью, заключенной в моей пустоте - мне нечего им дать, даже если бы и знала, что люблю. Но и в этом сомневаюсь. Хватило бы тишины.

09:35 

Увязла в банальностях

18:20 

Пузырьки

Обижаюсь только на тех, от которых много хочу.
Не перегибать, не перегибать.
Сам себе не веришь.
Бульк.

Даже радость у меня какая-то нервная.

05:44 

Вопрос в конце каждого предложения

Сегодня я плохо спала, так, что хочу говорить в simple - я плохо сплю. Голова болит до слез, некая истеричность прорастает на пустом месте. Вообще ничего не происходит, но я перестаю себя чувствовать. Вроде ясно, что это просто то, будто я - рой пчел, которые находятся в маленькой коробке. Снимешь - и нас не будет.
Да, я не умею задавать вопросы, ответ на которые меня интересует. Неправильный подход.
Пишешь - и ничего страшного. Говоришь - и ничего страшного. Ложишься спать - и в глаза тебе летит мыло от огромных пузырей, которые ты хлопаешь, женщина за 60 физиологически еще девушка и почему-то я говорю правду, которой нет.
Устал.

10:52 

За

Говорит - если любишь, то готовишься к смерти. И это (не) касается прозаических эпизодов со стаканами воды, горящими лодками и прочими, когда вы расстаетесь друг с другом или с другими.
Но когда ты вытягиваешь, в общем, хороший звездный расклад, который предсказуемый и говорит о неизбежности действий, наверно, стоит перестать ждать.
Я болею всегда - и когда должен ждать, и когда должен действовать.
Глупый звездоносец-змееборец.

17:16 

in

Я жалею, что ребенком я был неуклюжим и неласковым. И что стремлениям своим я не доверяю. Откуда это взялось? Со мной все ведь так добры.
И приторможенность.

08:48 

Жажда

Снилась какая-то совокупность института, магазина нижнего белья, загса и продуктового. Там Анастасия П. собиралась выходить замуж за Никиту Ф,(я была уверена, но видела только со спины). Привязка к настоящему - свадьба 2 марта(так на майке было написано, которую выдавали после подачи заявления), значит, заявление подавали они 2 февраля.
(Цифры скачут, второе переползает на третье)
Пытаюсь дотянуться, обвиться и пострадать. Мне нормально только пока иду.
Чувствую себя как Мерлин и надеюсь только, что моя Вивьен будет благосклонна.

06:49 

Когда нужно уезжать

Усталость по всюду.
Снилось, что мы не можем лететь в самолете, взлетная полоса которого очень короткая - это вообще причал. Мы падаем, а потом нас вытаскивают, будто из шуршащего воздушного шара. Мы - рыбы, и там внутри солнца.
Когда мы начинаем падать, я обнимаю Алену.
До того, как мы попадаем в самолет, какой-то парень из подвала уходит на сцену и читает, а мы слушаем, сидя и в автобусе, и снаружи. Я звала всех, но почему-то только мы были в списке. Мой отец был назначен президентом Сенегала в регистрационном листе, а я возмущалась, что это вообще неважно, но ошибка.
Засыпаю за пять минут.

14:33 

Одна

Бессмысленна моя бережливость. Нравится одно и то же, и я не знаю, хотя и готов на шаг, зачем мне все это нужно.
Физиология, черт.

Дни середины

главная