• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:39 

eat

Да, конечно, с некоторыми мы не сходимся, но я и не считаю, что мы знакомы при этом. Ходить по этим огромным домам и искать кого-то.
В коридорах нового общежития еще куча народа могла бы находиться.
Снилась опять какая-то прекрасная женщина - я притворялась и ревновала. Сейчас вообще ужасное состояние, которое вытягивает из тебя силы - зуд желаний так не к месту.
Во сне я спал в очках головой к входу-выходу, а потом говорил о старых сказочных сюжетах лихорадочно и бесмысленно. Память потеряла того, из-за которого я так ревную.

06:31 

Решка

Я голоден в плохом смысле. Снилась школа, люди, знакомые только по фотографиям, поцелуи в ключицу, Гордон, пытавшийся выгнать из туалета моего товарища, игра с ниткой, огромные визитницы с фотографиями и моей испорченной фамилией.
Я пытаюсь сбежать, совершенно ничего не оставив. Контрабанду моего чувства быстро передарить. Только рынок сбыта не определен. В этом ужасающем пространстве я "ворожу на первого встречного" и его же боюсь.
Ерунда наслоений, право.

Соверши же рывок.

14:58 

тренировки

Человек позволяет себе быть съеденным поцелуем

18:46 

ate

Наконец-то прочитала "Призраков". Для моего нежного воображения это немного слишком, но хорошо. Кое-где с перегибами.

21:03 

Все надо изменять и склонять.

Меня зовут Вирда.

15:24 

ж

Кажется, мои родители не знают, что иногда я сижу в шкафу.
Люди приводят в пример свои проблемы, лишь отягощаю ситуацию, которую я имею, ибо они говорят - да, у меня была схожая ситуация и углубляются в детали, после котоых любой предложенный рецепт оказывается для тебя нерабочим. поскольку я совершаю второй виток, надежды у меня почти нет. Потому как общество не радо переменам и их уверенно не допускает.

09:08 

Рок

Сегодня было, кажется, повторение сюжета со сценой. Восприятие, конечно, скакало от главной героини к наблюдателю, от задранных юбок до искусственной бороды и чалмы, от танца, когда тебя спускают ( по форме почему-то напоминаешь Сейлормун) из-под потолка на двух белых тканевых отрезках после падения в мусорный бак до ухода всех зрителей ( приличных взрослых людей с сухостью аристократов) из зала вместе со своими креслами. Какая-то известная полная российская актриса с веснушками с какими интересами по поводу улучшения страны.
Вторая ветка - в этом пустом зале с красными креслами я говорю с В. - у него, оказывается, большая семья, горячность и солидный возраст. Я грею его руки и потом притворяюсь, что сплю, когда он поет типичным мальчишеским голосом (как это выходит у Канцлера). Главное их не спутать, потому что его обманывают и за ним гонятся. (Все это объясняется просто - сны тем увлекательней, чем меньше мне хочется работать).

Понятно, что я, примериваясь ко всем знакомым, все еще не могу определить отношения - все они одинаково хороши, потому инициативу я жду и умышленно отвергаю. Рацио-рацио-рацио, что ни говори. Чувства мои лишь встраиваются в прорехи.

@темы: Сны

13:24 

Только

Я устал и даже не злюсь. Вздыхать.

11:59 

Хреново

19:15 

Intro

...и равных нам не найти. С одними друг от друга отстаем, с прочими - торопимся, с третьими, которые все понимают - слишком уж хорошо идем. К несчастью, просто попасть в ритм недостаточно сейчас. Вся это романтическая чепуха больше похожа на параметрический резонанс.
Знакомо и нет - когда ты действуешь с оглядкой. Когда тебя могут прочитать, тянет на прям-таки явную, физиологическую достоверность, которая не отвратительна, но.

18:11 

Serious

Все важные даты проходят, остаются только важные дела.

16:01 

IntIntInt

Мы говорим, что число возлюбленных переваливает за две сотни.
На самом деле я, мечтая о встрече, имею тенденцию забывать.
Три раза, три.

10:39 

Int

Странное сейчас чувство - приятная нитка, которая всегда бывает у меня с этими солнечными и лучистыми. Боюсь спугнуть, боюсь привязаться.
Но здорово.

03:46 

Сны

Сейчас было что-то потрясающе бредовое: лежащий в луже высокий мужчина в купальнике, красном пальто и на каблуках, мужчина с черным мешком и невидимыми ремнями, мужчинами с цилиндром-невидимкой. Невысокая женщина с пистолетом. Все они стремились ограничить мою свободу. В итоге я оказываюсь в квартире же, у двери стоят двое похитителей, почему-то все действия совершаю через смартфон поначалу. Командировочной спальное место с 12 струннной гитарой с двумя грифами, которые разделены, но очень широкие - аккорд взять я не могу совсем.
До этого тоже была квартира, крочь, размороженная падающая рыба, множество испорченных продуктов. Собрание клуба любителей классической музыки, после которого я очень долго распиналась в столовой, показывая своего собеседнику ( А.Р.) обувь, которая была моей и не моей( доставала из рюкзака), потом мы ходили в общежитие какого-то института, который бал на самом деле общиной - почему-то там было сено и люди сидели на верхних полках, не хотели пускать нас внутрь, от ворот были ключи у девушки с выкрашенными в смолисто-черный цвет волосами.

03:39 

Сны

Сегодня проходили полосу препятствий в маленькой комнате, и все мы были иного размера. До того - собирали учебники по английскому, ходили за Олей, сломавшей лодыжку, в больницу и видели в котах османских принцев. И странные вещи, которые не пускают - близко и далеко.

18:52 

Все буде добре

Череда секретов, из которых можно выплести вывод - я имею два имени в сокращениях и обрастаю символами, будто они спасут.
Называюсь камбалой или хамелеоном. Жить внизу, питаться воздухом, менять цвет.

04:28 

Сны

Сегодня я - обезьяна, которая живет среди людей и получила возможность жить вечно. Но когда я шел с этой точки за картошкой фри, услышал, как Лукерья, которая здесь внезапно оказалась быстроговорящей и странно смешливо-собранной, рассказывала про скорый Рагнарек.

08:59 

Сны

Сегодня в гости ходила к какому-то человеку, у которого был "живой уголок": хомяки, кошки, попугаи, рыбы и все в одном месте. Кормила я это все какой-то смесью, похожей на рисовую кашу. Вроде была какая-то сюжетная завязка, но я не помню.

06:19 

Держать

Во сне я играла на саксофоне, и почему-то его устройство было почти как у блок-флейты. Мужчина, принесший инструмент, играл до этого на гитаре. Я измеряла линейкой его лицо,потому что хотела сшить маску.
Так странно - похоже, у меня снова искусственным образом наружу выдергивают идеал.

12:31 

Ерунда

Дни середины

главная